mercoledì 1 agosto 2012

Pollo impanato alla "Verde"

Una ricetta regalata da Carol che a sua volta l'ha imparata da Verde.
Ancora devo sperimentarla ma la descrizione sembra ottima!


INGREDIENTI
10 fettine di petto di pollo
1 Limone
Olio q.b.
Odori (alloro, timo, maggiorana, erba cipollina ecc.).
Pangrattato
Sale e pepe q.b.

Per la salsa:
1 barattolino di yogurt intero da 125 gr
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di senape
 Olio q. b.

Lasciar insaporire almeno mezz'ora le fettine di pollo coperte con olio limone odori sale e pepe (se avete tempo, anche un pIo di ore).
Passare le fettine nel pangrattato.
Prendere una teglia e adagiarci le fette di carne impanate. Cospargere la carne con il succo di olio e limone usato per insaporirle
Mettere in forno già caldo a 220º per 10-15 minuti. Se il pollo non risultasse ben dorato, cuocere 5 minuti con il grill.


Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con senape aceto e olio. Servire il pollo con la salsa di yogurt a parte. > Carol consiglia di aggiungere alla panatura di pangrattato un po' di sesamo.

Nessun commento:

Posta un commento