Una ricetta regalata da Carol che a sua volta l'ha imparata da Verde.
Ancora devo sperimentarla ma la descrizione sembra ottima!
INGREDIENTI
10 fettine di petto di pollo
1 Limone
Olio q.b.
Odori (alloro, timo, maggiorana, erba cipollina ecc.).
Pangrattato
Sale e pepe q.b.
Per la salsa:
1 barattolino di yogurt intero da 125 gr
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di senape
Olio q. b.
Lasciar insaporire almeno mezz'ora le fettine di pollo coperte con olio limone odori sale e pepe (se avete tempo, anche un pIo di ore).
Passare le fettine nel pangrattato.
Prendere una teglia e adagiarci le fette di carne impanate. Cospargere la carne con il succo di olio e limone usato per insaporirle
Mettere in forno già caldo a 220º per 10-15 minuti. Se il pollo non risultasse ben dorato, cuocere 5 minuti con il grill.
Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con senape aceto e olio. Servire il pollo con la salsa di yogurt a parte. > Carol consiglia di aggiungere alla panatura di pangrattato un po' di sesamo.
Ancora devo sperimentarla ma la descrizione sembra ottima!
INGREDIENTI
10 fettine di petto di pollo
1 Limone
Olio q.b.
Odori (alloro, timo, maggiorana, erba cipollina ecc.).
Pangrattato
Sale e pepe q.b.
Per la salsa:
1 barattolino di yogurt intero da 125 gr
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di senape
Olio q. b.
Lasciar insaporire almeno mezz'ora le fettine di pollo coperte con olio limone odori sale e pepe (se avete tempo, anche un pIo di ore).
Passare le fettine nel pangrattato.
Prendere una teglia e adagiarci le fette di carne impanate. Cospargere la carne con il succo di olio e limone usato per insaporirle
Mettere in forno già caldo a 220º per 10-15 minuti. Se il pollo non risultasse ben dorato, cuocere 5 minuti con il grill.
Preparare la salsa amalgamando lo yogurt con senape aceto e olio. Servire il pollo con la salsa di yogurt a parte. > Carol consiglia di aggiungere alla panatura di pangrattato un po' di sesamo.
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