martedì 16 ottobre 2012

Quiche radicchio e porri




Un'altra quiche... ricetta che presi da una rivista anni ed anni fa.
Si comincia a capire dal blog che le quiche sono la mia specialità o almeno è il piatto che cene pranzi merende cucino di più!

INGREDIENTI
2 grandi porri
1 grande radicchio
2 uova
1 etto parmigiano
1 rotolo di pasta brise (fatta a casa a già pronta)

Tagliare i porri a rondelle e cuocerli in un filo di olio per una ventina di minuti.
Fare lo stesso con il radicchio lavato e tagliato a listarelle.
Far freddare le verdure.
Mischiarle bene e aggiungerci le uova e il parmigiano.
Salare se necessario.
Coprire una tortiera con carta forno e poi con la pasta.
Bucherellare con la forchetta e poi riempire con il composto di verdure.
In forno a 180  gradi per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento